Post Facebook che si eliminano da soli, al momento giusto

Post sponsorizzati, promozioni a pagamento, tutto ciò che ha una scadenza: imposta per quanto tempo il post deve restare online e PublishSocial lo rimuove da Facebook in automatico.

Come funziona l'eliminazione programmata

  1. 1

    Attiva «Auto-delete» (eliminazione automatica) nell'editor dei post

    Scegli una durata predefinita (3 ore, 5 ore, 8 ore, 1 giorno, 1 settimana) o inserisci un numero di ore a piacere.

  2. 2

    Pubblica o programma come sempre

    Su ogni pagina, il conto alla rovescia parte nel momento in cui il post va online.

  3. 3

    Il post sparisce da solo

    Allo scadere del tempo, PublishSocial lo elimina tramite la Graph API e registra il risultato. I tentativi non riusciti vengono ripetuti.

Domande frequenti

Posso annullare un'eliminazione programmata?
Sì, dal post nella tua «Content Library» (libreria dei contenuti), in qualsiasi momento prima che venga eseguita.
Funziona anche quando il post va su molte pagine?
Sì. Ogni pagina elimina la propria copia allo scadere del tempo impostato, calcolato da quando il post è stato pubblicato su quella pagina.

Prova PublishSocial gratis per 7 giorni

Oggi paghi 0 $. Ti bastano due minuti per collegare una pagina e puoi disdire quando vuoi.

Inizia la prova gratuita di 7 giorni